注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽居阁&*#$

健康、快乐、幸福就好~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年,获得全国书画业余考核五级, 2007年,获得第三届艺教之星全国师生书画大赛大学组金奖, 2008年,获得中国当代优秀青少年书画家称号, 2008年,第三届英才全国书画大赛,获得银奖。 2008年,通过普通话考核, 2008年,通过一级B考核, 2008年,获得第四届艺教之星全国师生书画大赛大学组铜奖 在博客上如需要帮助可以留言,在48小时之内我会解答.(如果是圈子中的问题,本人也无能为力哦。)

网易考拉推荐

自己酿葡萄酒及图片  

2007-12-17 18:33:58|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 方法非常简单:

  原料:10斤葡萄,3白糖,适量淀粉.小缸.

 金秋季节葡萄大量成熟,正是做葡萄酒的好时候.首先用大盆放进水,加点适量淀粉绞均,放进葡萄静泡5分钟在水里涮,赃物自然落下.再用清水洗,干净后装进小缸或大玻璃容器捣碎加白糖封盖(或半月后加糖也可以).半个月后打开,用纱布把原汁济压出来,残渣仍掉,原计继续封盖---2月就可以喝了哈哈!

  注明:千万不能用陶瓷酿酒,我家实验过,时间长会渗出的.有条件的最好放冰糖4斤,愿意吃甜的也可多放,看自己的口味.口感纯原汁原味葡萄酒香,香气迷人,清热化痰,润肺止咳.

 

                         

 

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017