注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽居阁&*#$

健康、快乐、幸福就好~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年,获得全国书画业余考核五级, 2007年,获得第三届艺教之星全国师生书画大赛大学组金奖, 2008年,获得中国当代优秀青少年书画家称号, 2008年,第三届英才全国书画大赛,获得银奖。 2008年,通过普通话考核, 2008年,通过一级B考核, 2008年,获得第四届艺教之星全国师生书画大赛大学组铜奖 在博客上如需要帮助可以留言,在48小时之内我会解答.(如果是圈子中的问题,本人也无能为力哦。)

网易考拉推荐

“快男”是否有黑幕?  

2007-07-10 12:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在快乐男生的四进三的比赛中,张杰很不幸的被淘汰了.看到这个结果小星星们真的是太意外了.有许多网友都觉得评委有一些不公平.许多人都认为,张杰无论是唱功也好,实力也好,真可以说是特棒.有人说快男中的评委,有的是看长相,而不是所谓的唱功和实力.据湖南电视台的一位工作人员透露,他(她)无意听到汪涵说了一句"已经错了还能怎么样,我们的电台以后不要办下去呀,我们只能将错就错..."

      

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017