注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽居阁&*#$

健康、快乐、幸福就好~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年,获得全国书画业余考核五级, 2007年,获得第三届艺教之星全国师生书画大赛大学组金奖, 2008年,获得中国当代优秀青少年书画家称号, 2008年,第三届英才全国书画大赛,获得银奖。 2008年,通过普通话考核, 2008年,通过一级B考核, 2008年,获得第四届艺教之星全国师生书画大赛大学组铜奖 在博客上如需要帮助可以留言,在48小时之内我会解答.(如果是圈子中的问题,本人也无能为力哦。)

网易考拉推荐

夏天肌肤保湿两重点  

2007-08-23 19:13:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        皮肤就像花草,需要不断地浇水才会有生机,这是基本的现实。令皮肤湿润的方法,也是我们精心呵护皮肤以达到皮肤美白、防皱且具弹性的捷径。

  皮肤水分不足容易产生细纹,长期性的皮肤干燥,会导致皮肤老化,所以平时要不断地提供水分来保持皮肤的湿润。人体皮肤的70%由水分构成,我们从外观上感觉到很滋润的皮肤,其水分含有量则尤其十分充足。

  平时我们经常易犯的单纯的错误是:为了防皱而利用大量的油分过多的产品。但是,引起皱纹的最主要原因是水分不足。我们大体上在冬季较注重保湿,其实紫外线强烈、出汗过多的夏天更要防止皮肤水分的流失。保湿系列同样适用于夏季,

  有时会认为夏季热时皮肤保湿管理可以省略,但实际不是这样。大部分人在夏季会把皮肤保养注重于美白上,但不可忽略的是在紫外线底下的皮肤更需要充分的水分提供。炎热的夏天,在紫外线底下,过多的汗分泌和平凡的洗面,将导致皮肤的急速干燥,同时与干燥密切关系的老化也会提前,这种没有护理的皮肤无法迎接秋季。在多汗的夏季,科学地做好皮肤的水分管理,对防止老化及维持美丽皮肤起着重要的作用。

  夏季皮肤的保湿工作,我们可从以下几点进行:

  1.洁面:夏季的皮肤因高温而引起的过多的汗分泌,令我们失去水分,需要比平时更仔细、彻底地洁面。洁面时,利用泡沫洁面膏搓出充分的泡沫细心地清洁,再用温水清洗,同时用手心轻轻地拍打皮肤,给予皮肤弹性。

  2.护理:汗分泌过多的夏季皮肤很易干渴,这时清凉的润肤水作用非常重要。可利用化妆棉取充分量的润肤水轻擦拭。在夏季想追求更清凉的感觉,可以先用水打湿化妆棉放入冰箱内,使用时从冰箱中取出即可。

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017