注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽居阁&*#$

健康、快乐、幸福就好~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年,获得全国书画业余考核五级, 2007年,获得第三届艺教之星全国师生书画大赛大学组金奖, 2008年,获得中国当代优秀青少年书画家称号, 2008年,第三届英才全国书画大赛,获得银奖。 2008年,通过普通话考核, 2008年,通过一级B考核, 2008年,获得第四届艺教之星全国师生书画大赛大学组铜奖 在博客上如需要帮助可以留言,在48小时之内我会解答.(如果是圈子中的问题,本人也无能为力哦。)

网易考拉推荐

关于父亲节的短信  

2008-06-13 19:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是我的榜样,我爱您!
·献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐! 
·爸爸,你是最棒的! 
·爸爸,请再拥抱我一次! 
·爸爸,我讨厌说教,告诉我怎样才能变成富翁!
·爸爸,这是我们最珍贵的默契和回忆! 
·爸爸,你在我心里最最伟大! 
·愿天下所有的父亲都能够真正的珍爱天下所有的母亲,成为她们相互支撑的一个臂膀。 
·爸爸,感谢您为我做的一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您的养育,我爱您。今天是父亲节,我深深的祝福您节日快乐! 
·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。祝您父亲节快乐!!
·老爸,你在我心中永远是最有型,最棒的父亲,祝您父亲节快乐!! 
·祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物! 
·亲爱的爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你的手掌好大,好有力,谢谢你对我的培养,祝父亲节快乐! 
·约一缕清风求上天保佑你的父亲健康、快乐!是他的辛劳才有了现在的你,也得以让我因有你而感到世界的美好。 
·父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总是最关心我的一个,父亲我爱你!祝父亲快乐! 
·每当想起你我就无比的自豪,是你时刻在激励我不断奋进。在这个特殊的节日里我祝福你! 
·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。
·一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了! 
·轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。 
·永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝福爸爸节日快乐! 
·多少座山的崔嵬也不能勾勒出您的伟岸;多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜,爸爸,谢谢您为我做的一切。父亲节快乐! 
·能了解自己孩子的是聪明的父亲。 
·爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。 
·把无数的思念化做心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐! 
·您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。 
·老爸,我给你找来你喜欢听的那首曲子了,祝老爸开心! 
·女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸! 
·知子莫若父。 
·我的脉博流淌着您的血;我的性格烙着您的印记;我的思想继承着您的智慧……我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,父亲节快乐! 
·永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,祝父亲节快乐! 
·父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!永远爱您的女儿! 
·欢乐就是健康。如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷。 
·您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸,父亲节快乐! 
·一年一度您的日子,没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了! 
·爸爸是需要用最漫长的时间去理解的人物。 
·我要向所有人大声宣布:爸爸,我爱你! 
·爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。一个父亲胜于一百个教师。 
·爸:为了儿的人生您辛苦了大半辈子!今天是您的节日,儿想对您说:谢谢您,我最亲最爱的爸! 
·爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。父亲节快乐! 
·敬爱的爸爸,祝福您岁岁愉快,年年如意。 
·父爱可以牺牲一切,包括自己的生命。 
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017