注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽居阁&*#$

健康、快乐、幸福就好~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年,获得全国书画业余考核五级, 2007年,获得第三届艺教之星全国师生书画大赛大学组金奖, 2008年,获得中国当代优秀青少年书画家称号, 2008年,第三届英才全国书画大赛,获得银奖。 2008年,通过普通话考核, 2008年,通过一级B考核, 2008年,获得第四届艺教之星全国师生书画大赛大学组铜奖 在博客上如需要帮助可以留言,在48小时之内我会解答.(如果是圈子中的问题,本人也无能为力哦。)

网易考拉推荐

2012年10月03日  

2012-10-03 20:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前两天让你受委屈2012年10月03日 - 执笔~~写浪漫~~ - 幽居阁*了。看到你那样我真的真的很心疼很心疼,我爸爸对你的态度是那么的差,可我当时真的没有办法帮你解围。因为我知道爸爸的脾气,如果我帮你说话,爸爸对你的态度会差上加差。我知道你当时很难受,很想发火,可是你忍住了,对吧?因为你知道在你面前的人是我的父母。那也一夜,我彻夜未眠因为我知道你受委屈了,心里肯定很不好受,本来是很开心的一天,却变成了这样。第二天,在我上车之前,我回头看了看你,仿佛看到你的眼睛里有些湿润了。

     回到家,看到你跟我发的那些信息,你说你有些动摇了。我当时心里比插了一把刀还疼。虽然现在你没什么钱,但是我不在乎这些。我只希望可以和你很幸福在一起,这就够了。钱我们现在没有,不一定以后没有是吧。我想和你一起创造我们的未来,一切的一切我们慢慢来。其实别看我爸对你态度不好,可是在回来的这两天里,不知提你名字提了多少次。其实他们真的很喜欢你,也很心疼你呢。等你和他们相处时间长了就知道,其实我爸是典型的刀子嘴豆腐心的人。回来的这几天,我都没怎么好好的休息。现在还晕乎乎的呢。不知怎么了,就是睡不着。一闭上眼睛,脑海里出现的都是你。昨天,你还特地发搞笑的视频让我看,我知道其实你也没心思看那个搞笑的视频,你只是想让我不要想那些不开心的事情。如果你想让我每天开开心心的生活,那就请你无论怎么样一定要坚定自己的立场,千万不要动摇。

     婷婷在等你回来呢。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017