注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽居阁&*#$

健康、快乐、幸福就好~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年,获得全国书画业余考核五级, 2007年,获得第三届艺教之星全国师生书画大赛大学组金奖, 2008年,获得中国当代优秀青少年书画家称号, 2008年,第三届英才全国书画大赛,获得银奖。 2008年,通过普通话考核, 2008年,通过一级B考核, 2008年,获得第四届艺教之星全国师生书画大赛大学组铜奖 在博客上如需要帮助可以留言,在48小时之内我会解答.(如果是圈子中的问题,本人也无能为力哦。)

网易考拉推荐

这些年~~~  

2013-03-19 13:57:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得初三那会,理科成绩特别不好,语文还算说得过去。最后中考时父母帮我填了个职业高中。在职业高中的那四年里很开心,因为我认识了一帮好朋友。无论对方有什么困难,我们大家都会互相帮助。我们最喜欢星期四的中午,因为有位好朋友,特别特别爱帮助同学,每次都是她帮我们大家买午饭。考试的时候积极的帮我们去印卷子。她的成绩在班上也是数一数二的。又一次考试,我有些题目不会,刚巧她就坐在我的旁边一组,经过她的帮助,这一科我顺利通过了。那三年,无忧无虑的没有烦恼,不愁吃不愁穿。不爱听老师讲课就趴在桌子上睡睡觉,高兴起来听听。那时候,我最讨厌的就是《C++》这个课程了,一大堆代码,特别让我觉得反感,也不知道老师是不是看出了我的新思,每次上课都让我上去默写。真是可恶至极啊。第四年,被分出去实习,我分到了南京的一个工厂里,上着三班倒,每天都是两点一线。一开始还觉得上个三班倒挺不错的,白天有时间玩,晚上上上班。可是时间一长,那种痛苦的感觉正是说不出啊。那时候每个月实习的工资只有一千八百多块,三年前对于一个刚出校门的小女孩这个工资算是不错的了。大半年之后成了正式员工,每个月也能拿个两千多块,那时候很知足。每个星期都会打电话给父母汇报近况,反正每次都是报喜不报忧啊。就这个两年过去了,随着年龄的增长父母总是说一个女孩子家家的总不能一辈子待在外地啊,之后我听了父母的话回到了自己的家乡。

       2012年,我很庆幸自己总是那么的幸运,找到了一份自己从来不敢想象的职业------教师。在那一年很开心,每天都会听到孩子们叫柏老师,柏老师。那时候心里总是甜甜的很开心。每次听到家长跟我说:我家孩子就喜欢柏老师你上课,我们家孩子有了明显的进步~~~~听了我心里有一种说不出的满足感。那一年也认识了几个不错的人,他们既是我的同事也是我的朋友。我们每天被那个万恶的老板欺压着,所以每次看到老板在办公室里,我们大家一句话都懒得说。每次跟老板顶完嘴我们都很开心,因为心里很痛快。老板很抠,什么事情都会跟我们斤斤计较,还喜欢调拨同事之间的关系。还好我们都知道她是什么样的人,所以我们同事之间的感情很难被她破坏。说实话,我还挺感谢她的,跟着她后面我也学到了不少社会经验。

      同年的五月四日,我认识了我生命中特别重要的一个男人,也是现在我的------未婚夫。他人很好,很体贴,喜欢跟我开玩笑,恶作剧。一开始他很腼腆,连让我做他女朋友这种事情,他都是在QQ里说的。我生气了,我就对他说:有谁让别人做他的女朋友是在QQ里说的啊?接着他才打电话跟我说:让我做他女朋友的。其实我知道他不好意思电话说,所以我故意为难他的。嘿嘿,我是不是也点小坏吖。经过一次相处,我看这个家伙人还不错也就答应了。还记得在五月四日,我们第一次见面,觉得他很阳光,是我喜欢的类型。那天,我记得特别清楚的就是,是我送她回的姨妈家。因为他不是本地人,不怎么认识路。之后我们第一次正式约会他送了我一只玫瑰花,那是我见过最漂亮的玫瑰花。(因为是他送的,嘿嘿。)就这样,我们开始了异地恋。我们差不多一个月见个两次面,想他的时候看不到,也摸不着。每个月最期待的的就是他休息回来看我的时候。之后我们经历了好多事情,虽然这个过程是有些坎坷,但是我们都扛过来了。之后,为了他我辞了职。在2013年,大年初四(2月13日)我们订婚了,他成了我的未婚夫。2月15号我和他来到我们现在生活的地方----张家港。在这里我们生活的很幸福~~~~~我相信这种幸福会持续一辈子的~~~

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017